Une alimentation sans gluten Question Réponse de samassur

Une alimentation sans gluten Question Réponse ?

Intolérance et sensibilité au gluten sont sous le feu des projecteurs. Et beaucoup de parents se demandent quelle attitude adopter pour leur enfant. Une alimentation sans gluten est-elle conseillée pour les enfants ? Comment gérer la diversification alimentaire ? Le Pr Dominique Turck, pédiatre à l’hôpital Jeanne-de-Flandre (Lille), détricote les idées reçues. Le point avec Samassur.

Il faut attendre l’âge de 4 mois pour introduire le gluten

VRAI

Les biscuits sans gluten, c’est une bonne idée

FAUX 

Entre 4 et 6 mois, introduire le gluten diminue le risque d’intolérance

FAUX

Mieux vaut leur donner des céréales portant le logo « épi de blé barré »

FAUX

Suivre un régime sans gluten en famille, c’est la solution

 VRAI & FAUX

 

Explications sur

www.topsante.com

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.